发新帖

辽宁遭暴雨侵袭致城市内涝 紧急转移逾12万人

2019-11-17 04:49:30 414

中新社沈阳7月21日电 2016年入汛以来最强降雨21日侵袭辽宁,造成农田受灾城市内涝,该省已紧急转移逾12万民众。

从7月20日晚开始,本轮大范围暴雨开始在辽宁西部地区肆虐,沿海部分河流发生洪水,至21日降雨范围扩散到辽宁全境。

中新社记者21日在省会沈阳看到,天空阴沉犹如傍晚,大雨倾盆而下,在一些积水严重的街路上,消防人员出动皮划艇运载受困民众。在葫芦岛市,部分地区降雨量突破有气象记录以来的历史极值,不断有车辆在积水里抛锚,当地边防官兵连夜转移了88名辖区民众。

据辽宁省防汛抗旱指挥部介绍,截至目前,气象部门已接连发布暴雨红色预警7个,暴雨橙色预警16个,全省最大降水量出现在葫芦岛市绥中县,达到396毫米。

最新回复 (2)
2019-11-17 02:54
引用 1
小S主持风格麻辣,碰上木讷演员佟大为,2人在节目当中激荡出许多火花。小S使尽花招想要融化冰山佟大为,但佟大为却非常淡定。
2019-11-17 02:48
引用 2
视觉中国讯 北京,霍建华包裹严实现身首都机场,获一大批迷妹围堵,期间助理想帮霍建华推箱遭其阻拦,一路还把玩婚戒,心情不错。 霍建华与林心如大婚不久,他赶赴内地忙工作。 霍建华口罩遮面、戴着帽子,看上去心情不错。 霍建华自己拉箱子,不要助理帮。
2019-11-17 02:38
引用 3
继上期以一首《喀秋莎》赢得金曲之后,95后实力派新人歌手刘美麟得到了更多网友的关注和认可;本期《盖世英雄》,刘美麟继续开启挑战模式,化身“电音天使”,挑战天后王菲的经典歌曲《天空》。
返回
发新帖
673731
主题数
4758
帖子数
09113
用户数
673731
在线
17
友情链接: